TRAININGSANGEBOTE
FÜR KINDER UND JUGENDLICHE

TRAINING FÜR KINDER
AB 2,5 JAHRE

Für alle Kinder, die schon ab dem 2,5. Lebensjahr im Team aufgenommen werden wollen, bietet Juniorbase die Grundlage. Das Ziel besteht darin die koordinative Ausbildung sowie die elementaren Tennisbewegungen zu fördern und auszubilden. Das bedeutet, dass das Training in zwei Hauptteile untergliedert ist:

• ABC der Ballschule

• Koordination

• Erlernen erster Tennisbewegungen mit kindgerechten Materialien

• Entwicklung von Ballgefühl durch die Nutzung unterschiedlicher Ballarten und -größen

• Spiel, Spaß und Fantasie

60 Minuten Training ab 59 €/Monat

TRAINING FÜR KINDER
AB 7 JAHRE

Ab dem 7. Lebensjahr bieten wir unseren Schülern verschiedene Wege im Teambase an. Es soll gewährleistet werden, dass Kinder mit gleichen Interessen an einem Ort zusammen üben und trainieren können und jeder Einzelne dabei individuell gefördert werden kann. Wir achten sehr auf die Weiterentwicklung der allgemeinen sportlichen Voraussetzungen, einer vielseitigen Tennistechnik, Spielfähigkeit und die konditionellen Grundlagen.

60 Minuten Training ab 75 €/Monat

TENNISTRAINING FÜR JUGENDLICHE

Für Jugendliche, die sich in ihrer Freizeit gerne mit dem Tennissport beschäftigen, ihre Technik und ihr Spiel verbessern sowie sich mit Gleichgesinnten messen wollen, bietet Teambase die Grundlage.

In allen Trainingseinheiten ist neben dem Tennistraining auch ein athletischer Teil integriert, welcher wichtig ist, um die speziellen Anforderungen im Tennis besser meistern zu können.

60 Minuten Training ab 75 €/Monat

Mansfelder Str. 38