TRAININGSANGEBOTE FÜR ERWACHSENE

Tennisspieler

GRUPPENTRAINING

Unser Gruppentraining ist genau der richtige Kurs für alle, die bereits im Verein oder einer Mannschaft Tennis gespielt und/oder die Kurse Fast Learning 1 und 2 erfolgreich absolviert haben. Hier verbesserst du weiter dein Spiel in intensiven Trainingseinheiten á 60 Minuten pro Woche. Du lernst verschiedene Drall-Varianten für Schläge, optimierst dein taktisches Verhalten auf dem Platz, entwickelst deinen eigenen Stil und bist auf dem besten Weg, dein Können weiter auszubauen. In unseren Gruppen spielen maximal 4 Spieler miteinander.

• 60 Minuten pro Woche

• max. 4 Spieler pro Gruppe

• Du erhältst eine feste Trainingszeit mit einem dir zugeordneten Trainer.

• Der Kurs endet immer automatisch mit einer neuen Saison und muss nicht gekündigt werden.

• 840,00 € (6 Monate)

• Der Kurspreis muss nicht als Gesamtpreis gezahlt werden.

georg-tuam-cardio-tennis.jpg

INDIVIDUALTRAINING

Wir bieten erwachsenen Spielern Einzeltraining an. Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi – wir haben genau das richtige Angebot und den passenden Trainer für dich.

• Schnupperstunde: 55,00 €

• Stundenpreis: 65,00 €

• Saisonpreis: 60,00 €/Stunde (ab 10 Stunden)

Frauen Tennis spielen

2ER-GRUPPENTRAINING

Wir bieten erwachsenen Spielern 2er-Gruppentraining an. Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi – wir haben genau das richtige Angebot und den passenden Trainer für dich.

• Schnupperstunde: 70,00 €

• Stundenpreis: 80,00 €

• Saisonpreis: 75,00 €/Stunde (ab 10 Stunden)

facebook-fastlearning-web Kopie.jpg

FAST LEARNING KURSE

Fast Learning ist das ideale Kursprogramm für Erwachsene. Wir bieten Anfänger- und Fortgeschrittenenkurse sowieso Training für Spieler mit langjähriger Erfahrung an.

Preisinformation:

• Fast Learning 1: 155,00 € (5 Wochenkurs)

• Fast Learning 2: 165,00 € (5 Wochenkurs)

• Fast Learning 3: 840,00 € (6 Monatskurs)

Unser Geschenk für euch:

• Wir schenken dir bei Teilnahme an einem Fast Learning Kurs 1-2 sogar 50% Rabatt für eine Vereinsmitgliedschaft beim TC Sandanger im 1. Jahr. 🎁